Как передать в всплывающую подсказку маркированный список?
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне нужно при наведение на ячейку таблицы получить всплывающую подсказку, в которой будет маркированный список. Проблема в том что:
1. Не известен текст заранее, то есть нельзя по умолчанию прописать.
2. Не известно кое количество пунктов будет в этом списке, может как 1 так и 5, но не супер много, обычно 1-3.
Не до конца понимаю в каком виде я должен их php в фронт передать этот список, чтобы он корректно отображался
Вроде это то что нужно, я почитал в документации. Правильно понимаю, что в tippy() я не могу в первом аргументе указать все элементы с таким то классом. Например у меня столбец где все ячейки столбца с одним классом <th class="firstClass">text<th>
Вся таблица выводиться циклом построчно
Все данные приходят из PHP.
Получается мне нужно будет в каждую ячейку запихать скрытый див?
Я тогда не совсем понимаю как обратиться в tippy чтобы именно при наведении на конкретную ячейку выводилась всплавющая подсказка с нужными данными именно для этой ячейки
Правильно понимаю, что в tippy() я не могу в первом аргументе указать все элементы с таким то классом.
Не правильно, можете.
Можно указать сколько угодно классов, айдишников, атрибутов, вообщем-то любые селекторы. Контент подсказок указываете в атрибуте data-tippy-content для указанных селекторов