twentytvvo
@twentytvvo

Как инициировать в JQuery функцию на блоке при загрузке документа?

вся сложность в том что в качестве блока, на котором проводятся изменения будет множество блоков, по этому что бы изменения были для каждого блока индивидуально, я использую this, НО, как инициировать фукнцию, но не по клику, а по загрузке документа.
//Неудачный пример
$('slider slide').ready(function () {
var imgSource = $(this).attr('src');
$(this).attr('css','background: url('+ imgSource +');');
});
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
Можно такой вариант применить
$(document).ready(function () {
	$(".slider .slide").each(function() {
		$(this).attr("css", "background: url(" + $(this).attr("src") + ");");
	});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Событие DOMContentLoaded происходит, когда весь HTML-код был получен и распарсен браузером.
Оно-же представлено в jQuery как $(document).ready с одним дополнительным удобством - если вы подпишетесь на событие DOMContentLoaded ПОСЛЕ того как оно произошло, то оно никогда не наступит. А код в jQuery.ready сработает и в этом случае.

Метод window.onload или событие load объекта window сработает когда весь HTML-код, а также все стили, изображения, и прочий медиаконтент будет загружен.

Также, отдельные события load есть у изображений img и у некоторых других медиа-элементов.

А того что вы написали в "неудачном примере" просто не существует.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы