Кнопки в aiogram?

Привет всем! Как сделать в AIOGRAM кнопки в кнопках, то есть я нажал на кнопку обратная связь и там должна быть кнопка назад , которая вернет в главное меню ?60a23b80b78c6306677613.jpeg


Вот код:

@dp.message_handler(commands="start")
async def intro_function(message: types.Message):
keyboard = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
buttons = ["Регистрация","Проверить базу на дубли","Показать базу","FAQ","Обратная связь"]
keyboard.add(*buttons)
await message.answer("Добро пожаловать! Выберите действие: ", reply_markup=keyboard)

@dp.message_handler(lambda message: message.text == "Обратная связь")
async def registration(message: types.Message):


а потом что нужно сделать ? я понять не могу.

Например юзер написал отзыв, отправил его и теперь хочет выйти назад, как сделать кнопку назад ?
  • Вопрос задан
  • 4645 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
onlynextdoor
@onlynextdoor
Начинающий
Это меню никуда не денется после отправки сообщения, будет доступно по этой кнопке: 60a24b047837c236751347.png

Вот только с таким кодом сообщение увидит только сам юзер, бот его не поймает и проигнорирует.
Ответ написан
@markinmarch
aiogram, как по мне, отвратительная библиотека с криво написанной , понятной только самим авторам документацией, нарушающая паттерны проектирования - если обратить пристальное внимание на FSMContext, то может показаться, что эту часть писал какой-то наркоман, отталкиваясь от количества шприцов воткнутую в его тупоголовую бошку. Реализация для оперативки, как мне показалось - тоже через жепу. Пробовал этот ваш ассинхронный aiogram, но телебот оказался в разы лучше и понятнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы