Как передать в качестве результата inline бота телеграмм(telebot) массив данных, как это работает с @gif или @vid?
Здравствуйте, я уже третий день бьюсь над задачей, решение которой найти не выходит:
Мне нужно создать inline бота, после введения имени которого у меня появятся варианты ответов, как это реализовано в @gif или @vid.
В документации на официальном сайте указано, что через AnswerInlineQuery в качестве результата можно передать массив из InlineQueryRezult, но никаких примеров работы через telebot я так и не нашел.
Буду благодарен, если поможете.
Я конечно тот еще умник, но не подскажите где вы тут видите решение? Мне нужно чтобы пользователю возвращало массив из InlineQueryRezult, а не 2-3 созданных вручную.
Создается для парсинга сайтов, что предусматривает разное количество возникающих элементов.
LernardDranrel, какой велосипед? о чем речь вообще, я уже не понимаю.
по документации такое предусмотрено
не предусмотрено ничего такого. InlineQueryResult - объект, представляющий один результат для inline query. https://core.telegram.org/bots/api#inlinequeryresult
В ответ на inline сообщение передается массив объектов InlineQueryResult, но никак не InlineQueryResult, переведенный в список.
Как составлять их и отправлять есть в примере, который я отправлял