seregazolotaryow64
@seregazolotaryow64
IT Специалист и самоучка

Почему JQuery не обнаружил метод eq()?

Так как я хорошо знаю JQuery с JS(обновляя каждый раз версии JQuery), не раз я работал с методом eq(которого я помню).
Мне пора дать финишную прямую онлайн-калькулятора внутри одностраничника. Программируя финишными строчками скрипта и тестируя UI, компилятор Chromium мне выдал вот такой сюрприз:
Uncaught TypeError: tabGroup.eq is not a function

В каких случаях последние апдейты JQuery могут правильно работать с методом eq() и в чём заключается сообщение и как убрать его, решая вопрос внутри кода?

  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
tabGroup = [
     $('#calculator > main .threeing-selector:nth-child(1) .selectors li'),
     $('#calculator > main .threeing-selector:nth-child(2) .selectors li')
];
...
let curTab = tabGroup.eq($(this).index());

Подсказка:
butGroup = [
    $('#calculator > main .threeing-selector:nth-child(1) .selectors li a'),
    $('#calculator > main .threeing-selector:nth-child(2) .selectors li a')
],
...
let curButGroup = butGroup[i];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект