Как добавить элементы из объекта в DOM?

Помогите разобраться - у меня на странице есть картинки, которые будут сортироваться по фильтру сверху. Я добавляю все картинки в обьект:
var filterImages = {
}
При клике удаляются картинки с определенным классом с помощью:
$('.objImg .someImg').remove();
___________________________________________________________________
1. Как теперь обратно вернуть все картинки на прежнее место?
2. Как вернуть с объекта в DOM только картинки с определенным классом?
Код - jsfiddle.net/T35u3
  • Вопрос задан
  • 2559 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Никак. Либо заново вставлять их какого-либо хранилища, либо изначально скрывать вместо удаления.
Ответ написан
rdev
@rdev
а как на счет не удалять картинки а просто их скрывать?
$('.objImg .someImg').hide();
Ответ написан
@slavik_210 Автор вопроса
Ну так картинки хранятся в обьекте. Как их можно вставить из обьекта, выбирая по классу?
И скрывать не получится, потому что они стоят в карусели, если скрыть, тогда вместо скрытых картинок будут большие пробелы. Нужно удалять из ДОМа и вставлять...
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
а не лучше ли их изначально грузить ajax-ом и сортировать на базе ajax?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы