Что делать если при отключении автозагрузки, ноутбук перестал включаться?
Сначала была ошибка запуска, потом я последовал советам в интернете, дошел до ошибки 0xc0000001
Больше ничего сделать не могу.
PS: я могу нажимать F1 и F8 при этой ошибке, переустанавливать Виндоус мне нельзя, у меня много важной информации по всем папкам, в том числе и в корне Диска "C"
Попробуйте войти в среду восстановления и выполнить восстановление системы. Для этого нужно три раза подряд выключить питание компьютера в самом начале загрузки Windows. Если так не получается, вам понадобится установочная флешка.
Владислав Мухин, "Я могу нажимать F1 и F8" никак не говорит о том, что вы можете попасть в WRE. Ещё вы можете нажимать также F2, F3 и т.д. - информации это не несёт ни какой ;)
Ок, так к сути. Восстановление пробовали делать?
переустанавливать Виндоус мне нельзя, у меня много важной информации по всем папкам
Имеется в виду, что при обычной переустановке с флешки никуда не денется важная информация, если всё правильно сделать. Но если запустите штатное ноутбучное восстановление до заводского состояния, тогда действительно всё потеряете.
Владислав Мухин, в принципе может быть предусмотрен такой вариант из раздела восстановления. Но это не факт, и я бы на вашем месте не рисковал. Один раз вам уже не повезло, кто знает, как получится с переустановкой.
Есть другой вариант - загрузиться с какой-нибудь live флешки, скопировать нужные данные по сети или на флешку, после этого спокойно восстанавливать с удалением всего.
Есть и третий вариант - извлечь диск из ноутбука, подключить к другому компьютеру, скопировать нужные данные, вернуть диск в ноутбук, после этого спокойно восстанавливать с удалением всего.
Ни в коем случае не слушайте комментирующих, которые говорят о переустановке. Запускайте среду восстановления, там выберите коммандную строку и с нее запустите autoruns. В ней выберите File > Analyze offline system и укажите путь к вашей windows. После этого в списке найдите отключенные пункты и включите, особенно в разделе "drivers"
upd: если не получится запустить с среды восстановления, то тогда запускайте с среды установки системы (Shift + F10) либо WinPE