Вертикальное выравнивание div'ов разделенных на два столбца

Доброго времени суток, я конечно понимаю, что я тупая и на мой вопрос наверняка есть простой ответ, который я не могу найти, но будьте так добры, подскажите, как в такой структуре:
<div class="container">
	<div class="row">
		<div class="post"><?php get_template_part( 'post-formats/standard' ); ?></div>
        </div>
</div>

Которая, соответственно отображает посты один за другим, которые в свою очередь, естественно, разной длинны из-за разного содержимого... Так вот, div row имеет ширину 50%, следовательно посты отображаются в две колонки. Как сделать так, что бы у div post не было между ними пустых пробелов, появляющихся из-за разной высоты блоков:

1c7124b57ea74cc18141102a57be3979.PNG
  • Вопрос задан
  • 2880 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dergus
@dergus
Не уверен что поможет, но попробуйте в css написать:
.row{
display:table}
.row>div{
display:table-cell;
width:50%}
Ответ написан
@lnked
<div class="container">
    <div class="row">
    	<div class="post"></div>
    	<div class="post"></div>
    	<div class="post"></div>
    </div>
    <div class="row">
    	<div class="post"></div>
    	<div class="post"></div>
    	<div class="post"></div>
    </div>
</div>


Сделайте изначально 2 колонки делите код между ними тогда не будет пробелов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы