Sadatake
@Sadatake

Как убрать ошибку connection to python debugger в PyCharm?

Скачал модуль DateTime но, он почему не работал даже с примером с самой странички PyPi, я пытаюсь запустить дебаггер и мне выдёт этот Traceback. Что примечательно дебагер не работатет только в папке "testing"6098370deac00074075659.png
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm 2020.3.5\plugins\python\helpers\pydev\pydevd.py", line 22, in <module>
    from _pydevd_bundle.pydevd_constants import IS_JYTH_LESS25, IS_PYCHARM, get_thread_id, get_current_thread_id, \
  File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm 2020.3.5\plugins\python\helpers\pydev\_pydevd_bundle\pydevd_constants.py", line 216, in <module>
    from _pydev_imps._pydev_saved_modules import thread
  File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm 2020.3.5\plugins\python\helpers\pydev\_pydev_imps\_pydev_saved_modules.py", line 21, in <module>
    import xmlrpc.client as xmlrpclib
  File "C:\Users\Sadatake\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\xmlrpc\client.py", line 134, in <module>
    from datetime import datetime
  File "C:\Users\Sadatake\PycharmProjects\pythonProject\testing\datetime.py", line 1, in <module>
    from datetime import datetime, date, time
ImportError: cannot import name 'datetime' from partially initialized module 'datetime' (most likely due to a circular import) (C:\Users\Sadatake\PycharmProjects\pythonProject\testing\datetime.py)
  • Вопрос задан
  • 973 просмотра
Решения вопроса 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Не называйте файлы одинаково с модулем
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Во-первых, ошибка "cannot import name 'datetime' from partially initialized module 'datetime'", а не то, что у вас в заголовке вопроса написано. Во-вторых, нельзя называть скрипты так же, как импортируемые из них модули.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы