@killsxs

Почему логинится под любым возможным паролем?

При авторизации пользователь может войти под любым паролем, в чём проблема?

$password = $_POST['password'];

$hash = password_hash($password, PASSWORD_DEFAULT);

if (password_verify($password, $hash)) {
        $_SESSION['username'] = $username;
        $fmsg = 'Вы вошли под пользователем';
        header('Location: index.html');
}
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Kostik_1993
Web Developer
Ну так вы один и тот же пароль хешируете и сверяете с его же хешем
Ответ написан
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Берите пароль из бд, и его проверяйте
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
killsxs, Учитесь описывать задачу/проблему словами, максимально подробно, для себя хотя бы.
В идеале что-то типа такого у вас должно получиться:
Я, при регистрации:
1) Генерирую хеш пароля,
2) обрабатываю другие поля,
3) все это записываю в базу,
таким образом у меня есть некоторая информация, идентифицирующая пользователя.

При авторизации я должен:
1) Получить от пользователя логин и пароль
2)...
3)...

Ну и тут просто надо подумать и дополнить недостающее. Именно так примерно работает мозг здорового программиста...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽