Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как поймать логи запроса php?
@WebforSelf

Как посмотреть какой запрос уходит с помощью curl?

Отправляю данные с помощью curl в сбербанк, он возвращает ошибку.
Как можно посмотреть построенный запрос который я ему отправляю? уже все инфу по CURL прочел, результат можно посмотреть, а вот запрос который отправил нет.

private function gateway($method, $data)
    {
        $data['userName'] = $this->user_name;
        $data['password'] = $this->password;
        if ($this->test_mode) {
            $url = self::TEST_URL;
        } else {
            $url = self::PROD_URL;
        }

        $curl = curl_init();
        curl_setopt_array($curl, [
            CURLOPT_URL => $url . $method,
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
            CURLOPT_POST => true,
            CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query($data)
        ]);
        $response = curl_exec($curl);		
        $response = json_decode($response, true);
        curl_close($curl);
		
        return $response;
    }
  • Вопрос задан
  • 1543 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
а чего там смотреть? Читайте что ошибка от сервиса вам пишет. Ну и данные проверьте, может у вас там везде пусто...
var_dump($url . $method);
var_dump(http_build_query($data));
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
toxa82
@toxa82
CURLOPT_VERBOSE - true для вывода дополнительной информации. Записывает вывод в поток STDERR, или файл, указанный параметром CURLOPT_STDERR.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы