JoeSmith3100
@JoeSmith3100
Начинающий программист C#

Как компилировать dll файлы на С++ используя только блокнот и .bat (cmd)?

Что необходимо, чтобы во-первых скомпилировать код на С++ в такой файл (как должно выглядеть содержимое файла с кодом и файла с инструкциями cmd?), а во-вторых обратиться к нему из main-метода (main метод разумеется в другом файле)?

p.s на просторах интернета вразумительного ответа не нашёл, в основном говорится как это сделать через студию или другие среды разработки
  • Вопрос задан
  • 904 просмотра
Решения вопроса 1
легко.

code.cpp
int method(){
  return 0;
}


g++ code.cpp -shared -o code.dll

Обратится:

call.cpp

int method();

int main(){
  method();
  return 0;
}


g++ call.cpp -o call.exe -L/path/ -lcode
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Ищите makefile в бате будет
Nmake -f makefile release
Но это таки требует компилятора и настроенных путей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы