У меня установлен плагин emmet(работаю в саблайме), для html & css работает как положено, но когда начинаю писать банальный console.log - не срабатывает сам плагин. Искал в саблайме специальный emmet для js, ибо я думал что для каждого языка свой emmet, впрочем думаю и сейчас, но не суть. Искал в ютубе и гугле, вся информация была в стиле `установка плагина emmet`, ну а авторы показывал работу плагина только в html, некоторые так же css.
В общем, если знаете как решить сию проблему - помогите.)
для html & css работает как положено, но когда начинаю писать банальный console.log - не срабатывает сам плагин.
Шок! Плагин, предназначенный для работы с хтмл и цсс, не работает с жсом. Эммет ─ это название, поэтому каким образом ты хочешь найти эммет для жс мне непонятно.
Что там в сублиме для ситаксиса жса я тоже без понятия, в вскоде с этим всё просто.
Emmet is a plugin for many popular text editors which greatly improves HTML & CSS workflow это с оффсайта emmet. Так что нет никакого emmet for js. Ищите что то вроде autocomplete js plug-in for sublime или что то вроде того
Aleksandr-JS-Developer, нет, он просто смотрит на расширение файла и если оно неопределено, то сразу же предлагает поискать плагин для данного расширения. Так что решение этой проблемы занимает несколько секунд.