Как отработать стиль программирования для легкого вхождения в командную разработку?
Хочу уйти в IT, но не через постель) Какими правилами руководствоваться в части названия имен и вообще в принципе стиль программирования для того чтобы будущим коллегам со мной было легко работать.
Yupiter7575, я бы с таким работать не стал. И в команду с подобными идиотскими требованиями никогда не пошёл бы, хоть за сто миллионов российских рублей (доллары и евры засуньте себе в задний, ну, хотя бы карман, всё равно к жопе близко).
DevMan, принципиальность в том, что я живу в России, где официальным языком английский не является и, надеюсь, никогда не будет являться -- мы не европейские обезьяны, которые у себя везде даже вывески на английском вывесили, всё пресмыкаются перед пиндоснёй. И хлеб с колбасой в магазинах мне продают за российские рубли, а не за доллары и не за евры. Так что только русский язык и только российские рубли. DIXI.
pfemidi, язык - лишь средство общения и получения информации.
можно знать и пользоваться английским и быть патриотом одновременно.
внезапно, но это так.
pfemidi, пока технологии приходят из-за бугра, использование английского языка (как первоисточника) – здравый смысл. а приплетать сюда политику – скудоумство.