@JTester

Как найти строку?

Здравствуйте! В общем, как найти определенный метод, функцию или что-то ещё, с помощью пхп? Допустим, я указываю путь к файлу и в этом файле я должен найти скажем $ctr->setCtr();
И как скажем получить номер строки?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Присоединяюсь к вопросу FanatPHP.

Но по теме вопроса в отрыве от контекста сразу напрашивается какое то решение вроде:

$file = file_get_contents('/path/to/file');
$lineNumber = substr_count($file , "\n" , strpos($file, '$ctr->setCtr()'));

Ну, либо через функцию file и цикл.
Но вы занимаетесь какой то ерундой. Что бы вы ни делали, вы делаете это не правильно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы