@Proger5913

Как после решения ReCaptcha активировать кнопку в Selenium?

Привет, проблемка такая.
Вот сайт: https://all-access.wax.io
Решаю через антикаптчу и вставляю ответ в нужное поле. Также заполняю логин и пароль. Но кнопка Login не активируется и никак на нее не нажать.

Вот код, чтобы быстро показалось поле ввода ответа от рекаптчи:
document.getElementById("g-recaptcha-response").style.display = "block";
document.getElementById("g-recaptcha-response").style.position = "absolute";


Язык особого значения не имеет, мне главное как-то войти на сайте после этих манипуляций)
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
За это отвечает свойство "disabled" у элемента.

По сути, его нужно просто отключить. В коде я ищу несколько кнопок, ибо разработчик сайта решил сделать отдельные кнопки под разный дизайн....

login_btns = driver.find_elements_by_xpath('//button[text()="Login"]')
for login_btn in login_btns:
    driver.execute_script("arguments[0].disabled=false", login_btn)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы