SPART4K63
@SPART4K63
front-end developer

Как мне правильно структурировать компоненты в nuxt?

Здравствуйте, у меня есть проект на nuxt.js
Я создавал компоненты в в папке components и использовал их, но как только я захотел структурировать свои компоненты у меня перестало работать ( Это было ожидаемо )
, я создал папку navbar в папке components и положил свои элемент туда, после чего перестало корректно работать.
608fb5af72da1751172828.png
608fb5c7d0bdc452907493.png
Подскажите как мне правильно поступить пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
@cheeroque
Отключите автоимпорт компонентов в nuxt.config.js через components: false и импортируйте их вручную в нужном компоненте/странице:

<script>
import logotype from '@/components/navbar/logotype'
export default {
  components: {
    logotype
  }
}
</script>


Либо, если всё-таки хотите автоимпорт, читайте доки здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы