@potapovdmtriy

Как отловить падение скрипта?

Здравствуйте, в чем собственно суть:
Eсть скрипт и он в while через selenium получает html код страницы которая постоянно обновляет содержимое.
Скрипт мониторит строку, если условие .startswith( тут tuple большого кол-ва строк )
выполняется, присылает в телегу сообщение.

Вроде исключения которые могли быть я исправил, но иногда при проверке обнаруживаю что бот не работает. Можно ли залогировать эту причину падения ?

Бот на сервере 1 гиг оперативки.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Используйте какой-нибудь менеджер процессов, типа supervisord.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
try:
    #your code
except Exception as e:
    with open('log.txt', 'a') as f:
        f.write(e)
Ответ написан
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Ставь логгирование в критических точках.
try...catch тоже может помочь
Дебаггер пошаговый
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы