Всем Привет,
У меня есть очень больной вопрос по поводу событий, ооп и асинхронности в ява скрипте.
Ситуацию мне будет очень сложно объяснить поэтому попытаюсь, но если что кому не понятно, пожалуйста оставьте комментарий, попытаюсь более подробно описать
В общем есть у меня несколько див элементов, в этих элементах находятся некоторые данные и линк для открытия модального окна, примерно выглядит так:
<div class="myDiv" data-link="/url/to/myForm/1"> <a>open modal></a></div>
<div class="myDiv" data-link="/url/to/myForm/2"> <a>open modal></a></div>
<div class="myDiv" data-link="/url/to/myForm/3"> <a>open modal></a></div>
<div class="myDiv" data-link="/url/to/myForm/4"> <a>open modal></a></div>
для подгузки формы используется линк, который присвоен каждому див элементу через атрибут: data-link
когда я кликаю на этот линк открывается модальное окно и туда подгружается форма через аякс.
теперь это форма должна отправится опять через аякс на сервер для валидации.
Если валидация формы прошла успешно, тогда должен манипулироваться дом элемент с которого была вызвана эта форма, то есть тот див который был упомянут ранее
Если нет то тогда форма должна вернутся в то же самое модальное окно ну и шема повторяется пока всё не будет успешно с валедировано ну а после успешно валидации должен тоже манипулироваться дом элемент с которого была вызвана эта форма.
Вот здесь мне не понятно сколько методов у меня должно быть и как передовать события (я думал надо передовать также и старые события для того чтобы можно было отследить с ко кого див элемента была вызвана форма)