@Alianos

Как создать v-on: события?

Здравствуйте, я могу написать директиву v-transitionend и назначить ей к примеру такой код
transitionend: {
      inserted(el, binding, vnode) {
        el.addEventListener("transitionend", () => {
          if (!vnode.context.isDropped) vnode.context.focusedObj = null;
        });
      },
    },

Но как сделать так чтоб вместо v-transitionend я мог писать @transitionend="mymethod()"
Тоесть чтоб код обработки можна было поставить не в директиву а в метод
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Что вы пристали к этим директивам. Директивы - нишевая фича, нужная в специфических общих случаях. Если вы пишите директиву для одного компонента - вы делаете что-то не так(99%).

Так вот @transitionend="mymethod" должно работать само по себе, без лишних телодвижений. В крайнем случае @transitionend.native="mymethod" если цель - другой компонент.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы