@Zenko

Как получить chip_id в materializecss chips?

В проекте используется UI от https://materializecss.com/chips.html

Есть необходимость при вызове метода onChipDelete отправлять id chip на сервер, где там он тоже будет удален.
Вопрос: как получить его id?
Формат в котором приходит ответ от сервера:
data: [
{"markerId":"1","tag":"Test2","image":null},
{"markerId":"4","tag":"New year","image":null},
{"markerId":"5","tag":"Google","image":null}
]

Есть возможность обратиться к event[0] и получить актуальны массив после удаления, сравнить его с полученным от сервера и по разнице вычислить іd удаленного элемента. Но это какой-то костыль. Может можно как-то обратиться к this.M_Chips.chipsData.markerId ?
onChipDelete: function(event, chip) {
		console.log(event[0].M_Chips.chipsData)
}
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
@Zenko Автор вопроса
Задача решена, после получения ответа на запрос и инициализации сущностей Chips, обращаюсь к ним как к массиву элементов и прописываю в параметре id.
Сори за беспокойство. Все оказалось тривиально просто.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы