@Lord_North

HTTP запрос выдает json, как правильно извлечь из него данные?

Привет! Я делаю такой запрос:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Map</title>
    <meta charset="utf-8">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>

</head>
<body>

<script>
$(function() {
  var settings = {
  "async": true,
  "crossDomain": true,
  "url": "https://api.novaposhta.ua/v2.0/json/",
  "method": "POST",
  "headers": {
  "content-type": "application/json",

  },
  "processData": false,
  "data": "{\r\n\"apiKey\": \"\",\r\n \"modelName\": \"Address\",\r\n \"calledMethod\": \"searchSettlements\",\r\n \"methodProperties\": {\r\n \"CityName\": \"васильевка\",\r\n \"Limit\": 5\r\n }\r\n}"
}

$.ajax(settings).done(function (response)  {   console.log(response["data"]);});
});
</script>
</body>
</html>

В результате в IE консоли я получаю следующее:
{data: Array[1], errorCodes: Array[0], errors: Array[0], info: Array[0], infoCodes: Array[0], messageCodes: Array[0], success: true, warningCodes: Array[0], warnings: Array[0]}

Должно выдать отделение почты в г. Васильевка. Наверное эту информацию хранит "data". Я пробовал сделать так:
console.log(response["data"]
Но в результате получил:
[Object {...}]
Не подскажете в чем может быть проблема. Буду благодарен за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Так а в чем собственно проблема? У вас есть data. Это масив. Внутри масива, один объект. Следовательно
console.log(response.data[0])
Должен показать вам то что вы ожидаете
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы