@egra228

If(count($user) == 0) Ошибка при авторизации(при не верном пароле)?

Выдаёт ошибку при авторизации через форму,
много чего перебирал не работает.
Помогите пожалуйста!
<?php 
    $error = 
    "
    <title>Ошибка</title>
    <p>----- EROR</p>
    
    
    
    ";

    $login = filter_var(trim($_POST['login']),
    FILTER_SANITIZE_STRING);
    $pass = filter_var(trim($_POST['password']),
     FILTER_SANITIZE_STRING);

     if(mb_strlen('$login') == 0) {
         echo "$error";
         exit();
     } elseif
     (mb_strlen('$pass') == 0) {
          echo "$error";
          exit();
    }

    $pass = md5($pass."Fje1rjq502gztFRQlp1zD");

    $mysql = new mysqli('localhost', 'admin', 'root', 'auth-ud'); // connect
    
    $result = $mysql->query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '$login' AND `pass` = '$pass'"); // logining

    $user = $result->fetch_assoc();

    if(count($user)  == 0) {
        echo"$error";
        exit();
    } 

setcookie('user' ,$user['login'], time() + 3600 * 24 * 30, "/");


    echo"successful"; // console log

    $mysql ->close(); // disconnect

    header('Location: public.php')

?>
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
z80b
@z80b
Frontend
кажется здесь if(count($user) == 0) вы пытаетесь получить count из false
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы