@stimu

Как найти скрипт часов на этом сайте?

на сайте https://browserleaks.com/ip
в строчке "Local Time"
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
erge
@erge
Примус починяю
Открываете сайт например в Chrome, открываете "инструменты разработчика/инспектор кода" (Ctrl+Shift+I или F12), выбираете иконку "квадратик со стрелкой" (Select and element in the page to inspect it) или просто жмете Ctrl+Shift+C, тыкаете в блок с часами, в коде подсвечивается кусок:

<td class="local_time0" data-tz="Europe/Saratov">Thu, 29 Apr 2021 09:50:04 +0400</td>


соответственно запись производится в этот элемент, надо найти где и единственный разумный идентификатор этого элемента, не считая разных извращений, это class="local_time0"
соответственно ищем строку local_time0 по коду и всем подгружаемым js-кам
1. в лоб не получилось ничего не нашлось...
2. ищем local_time и находим в файле js/ip.js (смотри вкладку Sources в инспекторе) функцию в которой происходит обращение к этому элементу:

function t() {
        try {
            if (!i)
                return !0;
            for (var t, e = new Date, a = ".local_time", n = [], r = [], o = 0; o < 2; o++)
                n[o] && r[o] || (n[o] = $(a + o).data("tz"),
                r[o] = $(a + o).text().substr(25)),
                t = Intl.DateTimeFormat("en-GB", {
                    weekday: "short",
                    day: "2-digit",
                    month: "short",
                    year: "numeric",
                    hour: "numeric",
                    minute: "numeric",
                    second: "numeric",
                    timeZone: n[o]
                }).format(e),
                $(a + o).text(t.slice(0, 16) + t.slice(17) + r[o]);
            return !0
        } catch (t) {
            return !1
        }
    }
    t() && window.setInterval(t, 1e3)

здесь же видно как получается local_time0
a = ".local_time"
o = 0

и далее обращение к элементу посредством jquery
$(a + o).text()

как-то так...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы