@For_Que
Новичок

Как переопределить файл шаблона карточки товара woocommerce?

Есть старый сайт на WordPress с простым информативным страничным каталогом, блоком новостей и т.п.
Решили внедрить магазин на Woocommerce. Все хорошо, но сама карточка товара на сайте выглядит с поехавшей версткой и присутствуют ненужные элементы. Стали разбираться и поняли, что это выводится шаблон страниц новостей и информационных страниц, находящийся по пути wp-content/themes/theme/single.php
Если вносить в него соответствующие правки, то страница товара становится нормальной, но, соответственно, все плохо становится на страницах новостей.
Как, что и где можно прописать, чтобы вукомерс ссылался не на этот файл, а на какой-то другой, например, single_product.php?
С такой проблемой столкнулся впервые, на других сайтах вукомерс брал за основу свои файлы шаблонов.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
add_action( 'after_setup_theme', 'woocommerce_support' );
function woocommerce_support() {
  add_theme_support( 'woocommerce' );
  add_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
  add_theme_support( 'wc-product-gallery-lightbox' );
  add_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы