@kimqar101

Php как написать правильно echo script a href с переменной?

Как правильно вывести echo?
echo ("<script>$('.title-link__element > svg').wrap('<a href=''></a>')</script>");

в href также нужно вывести переменную $url__confirm, как это прописать?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
Compolomus
@Compolomus Куратор тега PHP
Комполом-быдлокодер
echo "<script>$('.title-link__element > svg').wrap('<a href='" . $url . "'></a>')</script>";

Или так
echo "<script>$('.title-link__element > svg').wrap('<a href=\"" . $url . "\"></a>')</script>";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Так как php - это язык шаблонов, без тега это html в чистом виде (точнее то что должен выдать сервер) то значит если закрыть тег ?> то все что до открытия следующего <?php будет выводиться

т.е. например так:

/* блаблабла код на php */ ?>
<script>$('.title-link__element > svg').wrap('<a href='<?= $url ?>'></a>')</script>
<?php /* блаблабла код на php */


внимание, в месте где нужно вставить значение переменной $url я привел пример <?=$url ?> это будет работать если включить в php.ini опцию short-open-tag а так можно обойтись обычным echo

Все это работает корректно как инструкция, т.е. будут работать блоки { }, и обычно редакторы корректно расставляют подсветку синтаксиса для таких вставок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 13:19
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 13:17
2000 руб./за проект