@OxygenMan

Как сделать так, чтобы при открытии спойлера страница пролистывалась до #id?

Здравствуйте! У меня есть комментарии, которые выводятся в цикле, и у каждого комментария есть две ссылки-кнопки - "Ответить" и "Ответы (n)", при нажатии на "Ответы (n)" происходит следующий сценарий:
$(document).ready(function() {
	$('.comReplies').css({'display':'none'});  
  $('.openAnswers').click(function() {
    $(this).closest('.oneComment').find('.comReplies').slideToggle();
    return false;
  });
});

Как дополнить этот код, чтобы при нажатии на "Ответить" открывался спойлер и страница отправлялась к блоку с #id (там поле ввода ответа). Я в jquery бом-бом, поэтому не очень знаю как это сделать
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
Devilz_1
@Devilz_1
Frontend-Developer
function scrollToAnchor(aid){
    var aTag = $("a[name='"+ aid +"']");
    $('html,body').animate({scrollTop: aTag.offset().top},'slow');
}

scrollToAnchor('id якоря');


Выполнение функции scrollToAnchor помещаете перед return false

Взято отсюда
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы