@Vivitka

Как получить рандомные id эмодзи для сообщения в discord.js?

Всем привет! Я начинающий node.js и java script разработчик и прошу помощи у вас! Мне нужно узнать рандомные id эмодзи в дискорде для использования в сообщении.
Вообщем, расскажу на примере: *prefix*Настроение
И ответ бота: Мое текущее настроение: *рандомный эмодзи*.

const Emoji = message.guild.emojis.cache.get("Emoji_ID");

client.on('message', message => {
  if (message.content === `${prefix}Настроение`) {
  message.channel.send(`Мое текущее настроение: ${Emoji}`)
   }
});


Воть.. Только вот как мне рандомное id брать.. Прашу помащи :D

================

Вроде бы прошу целый код, но хочу все же реализовать свою идею. Как по мне, не плохая задумка..
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Привет, могу предложить реализацию через массив.
Только тогда их нужно будет добавлять так: "<:yeap:755836210219319324>", что бы быстрее получить такой вид эмоджи, просто отправляете обратный слэш и нужный эмоджи, как на скриншоте.
image-2021-04-27-183208.png
let Emoji = ["<:yeap:755836210219319324>", "<:10:754666574602043454>"] 

client.on("message", (message) => {
  var rand = Math.floor(Math.random() * Emoji.length);
  if (message.content === `${prefix}Настроение`) {
  message.channel.send(`Мое текущее настроение: ${ Emoji[rand]}`)
   }
});


Уверен, что можно получать эмоджи ещё проще. Саму идею, как брать рандомные я показал. Удачи)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы