Limons, для точности стоило написать "неясно будет ли она использована".
Иначе смысл в обфускации пропадает.
Хотя если запустить какой-нибудь трейсер процесса, то можно четко проследить что подгружает обфусцированный код.
В любом случае, системные вызовы не маскируются.
Ромзес Панагиотис, жалуется на то, что он не установлен. У меня на ПК работает, я думаю, что у человека, который установит тессеракт и добавит в среду переменных тоже.
Но я хочу скомпилировать через pyarmor и так, чтобы человеку не нужно было заморачиваться и он просто смог запустить код.
Limons, по идее, должен быть установщик для программы. Пользователь не должен заниматься настройкой окружения для программы, будь она обфусцирована или нет.
Ромзес Панагиотис, без этой настройки ничего не работает. Полно пользователей, которые боятся этого и не хотят
этого делают, а если и делают, то могут ошибиться, даже по видеоролику.
Limons, Вот это и есть проблема для пользователя. Когда подход "А у меня работает" не срабатывает.
То есть, если я верно понял, проблема не только в обфускации, а и в том, на какое окружение программа расчитывает.
Если установщик установить Tesseract куда нужно и установит путь к экзешнику, то проблема будет решена, скорее всего.
А еще я бы попробовал PyInstaller вместо обфускации.
Limons,
Короче, стоит попробовать воссоздать минимальную программу на Питоне, которая будет подгружать pytesseract, попробовать обфусцировать код и проверить какие ошибки появляются.
А то на кофейной гуще не хочется гадать.