@Pol1na

Как реализовать парсинг вариативных товаров?

Изучаю парсинг. Столкнулась с проблемой при парсинге вариативных товаров, например, как на картинке
6083e863a8a43211213087.png
При выборе определенных характеристик меняется цена товара.
Как решать подобную задачу и как правильнее выгружать данные, допустим, в .csv?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
Либо selenium, либо точно так же как и в обычном парсинге, ничем это не отличается. Так же открываем код страницы и ищем нужные данные.

import requests
import json
import re

r = requests.get('https://aliexpress.ru/item/4000985692469.html')

script = json.loads(re.search(r'{"actionModule.+}}', r.text).group())
goods = script['skuModule']['skuPriceList']

for good in goods:

    name = good['skuAttr'].split('#')[-1]
    price = good['skuVal']['skuActivityAmount']['formatedAmount']

    print(name, price)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы