@tekinfernal

Некорректно отображается background-image. В чём может быть проблема?

Здравствуйте, установил для тега с классом "background" следующую стилистику:

.background { 
  background-image: url("../img/orchard.jpg"); 
}


Хочу загрузить вот эту картинку: 11v9597

На выходе получаю синий фон, непонятно почему: 11v8cnc

Буду благодарен за ответ.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
z80b
@z80b
Frontend
Ну во первых это не ссылка на картинку, а ссылка на страницу с картинкой.
Сама картинка вот (ссылки здесь нельзя публиковать, скопируйте ее из контекстного меню): FHvxirW2RNCJBrcYQwJgow.png
а во вторых, другие css свойства элемента вы прописывали? такие как высота и ширина?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы