Добрый день. Как можно можно вывести в ocstore 2.3 процент, который получается от акции ? Чтобы в категориях и карточке товара был вид ̶1̶0̶0̶р 10% 90р ?
Выводится в файле шаблона. Ответить определенно сложно на ваш вопрос. Не знаю насколко вы понимаете внутрянку этой CMS. Вам нужно решение, начиная от того, где взять данные, как их вычислить и в каком месте прописать, чтобы был вывод?
Если укажите ссылку на конкретный пример - помогу с реализацией.
mahmudchon, Вот так модулем выводится то, что мне надо, но в админке. Оно пересчитывает цену и между старой и новой выводит процент, который я поставил. Пробовал копировать строчки и выводить в product.php, но не получилось :)
yoyoyooyoyoyoyoyoyoyoyoyo, последний файл - это не шаблон для вывода, это файл модификатора. Лучше бы на конкретном примере конкретного сайта. Без php и тп, просто словами описали бы где что и как должно быть в итоге.
mahmudchon, В карточке товара между старой ценой и новой должен выводится процент (сколько Вы экономите или сколько скидка - 5%, 10% или 50%). На фотографии сделал пример как должно быть, там 10% в красной фигурке. То есть, было 100 рублей, применили акцию в 10% - стало 90 рублей. К сожалению сайтов с такими примерами у меня нет.