@AlexSharaievskyi

Как научить телеграм бота отвечать на стикеры?

Задача такова:
Бот должен реагировать на определенный стикер, который пользователь присылает в чат.
Пример - я отправляю в бота определенный стикер (зная его ID), а он в ответ вызывает нужный хендлер и присылает ответ.
P.S. мне не нужно что б бот что то присылал на любой стикер, нужно отвечать только на определенные стикеры.

Везде нахожу, как сделать что б сам бот прислал стикер, а вот как сделать что б бот реагировал на стикер - не нахожу... помогите пожалуйста...
  • Вопрос задан
  • 1076 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@twistfire92
Python backend developer
Если пользуетесь telebot, то
@bot.message_handler(content_types=['sticker'])

Далее проверяете ID стикера. В чем проблема? Код хоть покажите, который должен работать, но не работает
Ответ написан
@rPman
у telegram.Message есть поле sticker, проверяй по его наличию у каждого сообщения, при наличии смотри либо по id либо по имени сетпака
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы