Почему может не работать Google Play Services?

Всем привет ! подключаю в игру гугл сервисы , но они не работают :(
что я делал для подключения :
1 - создал доску лидеров в консоли
2 - в конфигурации опубликовал проект ( ток пишет , что выполнено 3 из 4 и не перечеркнуто ток это "Добавьте SDK игровых сервисов Google Play в APK-файл рабочей версии, чтобы использовать API." . Возможно это и есть проблема но я хз
3 - в unity установил плагин для подключение гугл сервисов и написал код
using GooglePlayGames;
using GooglePlayGames.BasicApi;
using UnityEngine.SocialPlatforms;

[HideInInspector] private const string LeaderBoard = "CgkIrKzdppASEAIQAQ";

void Start()
    {
        //регистрация игрока
        PlayGamesPlatform.DebugLogEnabled = true;
        PlayGamesPlatform.Activate();
        Social.localUser.Authenticate(success =>
        {
            if (success)
            {

            }
            else
            {

            }
        });

    }

void Update {

//передаем число в доску лидеров
Social.ReportScore(TopScore, LeaderBoard, (bool success) => { });

}

//открытие доски лидеров
    public void OpenLeaderBoard()
    {
        Social.ShowLeaderboardUI();
        Debug.Log("Open Board");
    }
    //закрытие доски лидеров
    public void CloseLeaderBoard()
    {
        PlayGamesPlatform.Instance.SignOut();
    }

это не весь код , написал ток то , что относиться к сервисам

ну вроде и все .
( еще была регистрации в Google Cloud Platform )
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Ну так вы бы хотя бы логи вывели, что там в аутентификации.
Но 99% что вы не все настроили. Где то в менюхах юнити должна появиться настройка плагина и там надо еще пачку всякого попрописывать.

Ну и в апдейте дергать ReportScore вообще не найс
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы