@s_a_iii_a

Как получить данные, обёрнутые в промис?

Я правильно понял: чтобы получить данные, которые обёрнуты в Promise, нужно воспользоваться первым аргументом, переданным в метод .then()?

Я предполагаю, что да.

Желательно ткнуть меня в теорию, где об этом прямо говорится.

Потребность в таком лёгком вопросе возникла, поскольку у меня нет полной уверенности в истинности моего предположения. А также, потому что много новой информации, в которой наверняка говорится об этом, но другими словами, которые я сейчас не понимаю.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zav19791979
данные в промисе можно получить через

const data = 1;
const promise = Promise.resolve(data);  // резолв промис
const promiseRejected = Promise.reject(data);  // режект промис


когда у промиса дождаться резолва, в функцию передастся 1;

теория https://learn.javascript.ru/promise
Ответ написан
Комментировать
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
https://habr.com/ru/company/mailru/blog/269465/

Вызывать цепочкой двух then
fetch('http://www.mocky.io/v2/5944e07213000038025b6f30') ------//урл на который делаем запрос
  .then(function (response) {
    return response.json() // парсим данные в json // в консоли promise fulfilled
  })
  .then(function (data) {
    console.log('data', data) //тут уже получаем готовый data в json который может присвоить переменной
  })
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы