Как отследить порядок отработки кода javascript?

У меня очень необычная проблема - скрипты запускаются пару раз, и я не знаю, где... может, какие-то функции вызываются несколько раз... Когда в консоль ввожу - console.log('aaa'); - то выводит "ааа" 2 раза, первый - в том файле, в котором он написан, а второй раз - в непонятном файле с названием - VM8928.js, цифры в названии меняются. Этот файл такой же, как и основной, только названия другие.

Как можно посмотреть, где скрипты вызываются второй раз?
  • Вопрос задан
  • 2936 просмотров
Решения вопроса 1
@ikeagold
либо исходный код либо скажите что вы там используете (фреймворк или что)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dj_raphael
вместо console.log напиши debugger; и обнови страницу с открытой консолью
попробуй callstack посмотреть
в хроме можно включить callstack для асинхронных вызовов
chrome://flags/#enable-devtools-experiments
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы