@Torento20345

Почему жадный поиск упирается в ограничения?

Написав такую регулярку, подумал, что она найдёт мне всё и не хватает ленивого поиска, но почему-то она находит только все консоли, как и хотел
/console.log\(.*\);/gm

Хотя, в теории, без ленивого поиска она должна была мне найти весь текст после консоль лог
Почему так?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 2
fzfx
@fzfx
18,5 дм
замените флаг-модификатор m на s, и тогда весь ваш текст будет интерпретироваться как одна строка.
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
/console\.log\((.+?)\);/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы