@potapovdmtriy

Как выполнить код если программа упала?

Я думал что atexit мне поможет, но нет.

В чем собственно вопрос?
Программа в while выполняет свою работу. иногда падает. Можно ли если программа упала выполнить код?

try except не предлагать

Вот этот код почему то не работает, или atexit отрабатывает только при закрытии но при неизвестной ошибке не работает?
def exit():
	bot.send_message(user_id, 'Программа завершила работу')

atexit.register(exit)
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
try except не предлагать

Модуль atexit определяет функции для регистрации и отмены функций очистки. Функции, таким образом автоматически выполняется при нормальном прекращении интерпретатора. atexit выполняет эти функции в обратном порядке, в котором они были зарегистрированы; если вы зарегистрируете A, B и C, во время окончания интерпретации они будут выполняться в порядке C, B, A.

Примечание: функции, зарегистрированные через этот модуль не вызывается, когда программа завершается по сигналу, не обработывающему Python’ом, при обнаружении фатальной внутренней ошибки Python или когда вызывается os._exit().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы