RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как в React Modules Stylesheet использовать со своими стилями?

К примеру у меня есть такой блок

<div className="nav df fdc">

</div>

nav - я хочу использовать только внутри модуля
df - это глобальный класс
fdc - тоже глобальный

По идеи можно сделать так, но это не работает
<div className=`{st.nav} df fdc`>

</div>


В документации примера такого использования тоже не описано(
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 2
search
@search
мама говорит что я особенный
Глобальные классы обычно выставляются глобально, например в index.css и подключаются, например в index.js как:

import './index.css'

А CSS модули хранятся рядом с кодом компонентов и сами файлы, именуются с суффиксом module, например Header.module.css. Подключаются CSS модули в самих компонентов как-то так:

import styles from './Header.module.css'

И используются так:

<div className={`${styles.header} global-class-1 global-class-2`}></div>
Ответ написан
RadCor
@RadCor Автор вопроса
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.
А всё, разобрался сам, нужно всё это дело ещё раз обернуть в фигурные скобки и добавить к переменной $, вдруг кому пригодиться

<div className={`${st.nav} df fdc`}>

</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы