msa6886
@msa6886

Как правильно сделать обмен данными через axios?

Необходимо сделать обмена данными через две удаленные машины.
На сервере запускаю слушатель на порту 3306 http.listen(3306) ...
На клиенте отправляю данные:
await axios({
timeout: 10000,
method: 'post',
data: data
});

Данные успешно приходят на сервер.
Каким образом обратно отправить данные с сервера в клиент?
Выходит таким же способом, через axios отправляю данные в клиент. А на клиенте запускаю слушатель порта http.listen(3306)?
Выходит на сервер имеется axios и слушатель и на клиенте axios и слушатель. Выходит и сервер является клиентом и клиент сервером
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
Вы не можете отправить данные на клиент таким образом
Начнем с того, что вы отправляете данные на сервер по определенному маршруту, например test
Тогда ваш обработчик будет выглядеть как-то так так :
router.get('/test', (req, res) => {
  res.send('Даные, которые возвращаем обратно на клиент');
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы