AlexaShemetova
@AlexaShemetova
While I'm breathing - I love and believe

Как убрать вывод ошибки при редактировании записи WP?

При редактировании записи данные сохраняются, но при этом получаю такую ошибку:

Ошибка базы данных WordPress: [Unknown column 'news' in 'field list']
INSERT INTO wp_xsg_sitemap_meta (itemId, itemType, exclude, priority, frequency, inherit, news) VALUES(145, 'post', 1, 1, 1, 0, 0) ON DUPLICATE KEY UPDATE exclude=VALUES(exclude), priority=VALUES(priority), frequency=VALUES(frequency), inherit=VALUES(inherit), news=VALUES(news)

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\Dev\OpenServer\domains\easyrobotics-wp\wp-includes\wp-db.php:1519) in Z:\Dev\OpenServer\domains\easyrobotics-wp\wp-admin\post.php on line 231

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\Dev\OpenServer\domains\easyrobotics-wp\wp-includes\wp-db.php:1519) in Z:\Dev\OpenServer\domains\easyrobotics-wp\wp-includes\pluggable.php on line 1329

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\Dev\OpenServer\domains\easyrobotics-wp\wp-includes\wp-db.php:1519) in Z:\Dev\OpenServer\domains\easyrobotics-wp\wp-includes\pluggable.php on line 1332
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
AlexaShemetova
@AlexaShemetova Автор вопроса
While I'm breathing - I love and believe
Проблему выдавал плагин Google XML Sitemap Generator, отключила и ошибка исчезла
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@float999
Единственное правильное решение, исправить ошибку.
А если вы уж совсем хотите отнестись к своему сайту безалаберно, используйте код для скрытия всех ошибок.
ini_set('display_errors', 0);
ini_set('display_startup_errors', 0);
error_reporting(0);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы