@DrugDruga

Как заполнить пустые миниатюры в WP после переноса с DLE?

Здравствуйте :) Перенесли сайт с DLE на WP. Около 2000 записей.
Медиафайлы пустые, но все картинки в записях есть (перенесли парсингом наверное). Пустые только миниатюры - их и надо заполнить.

Все картинки лежат в папки uploads/posts/ (как в дле)
Можно перенести в /wp-content/uploads/ или uploads/posts ,но толку то от того что они в медиафайлах появятся.

Вручную ставить миниатюры это жесть. Открывать запись >> сохранять руками первую картинки >> ставить миниатюру и так 2000 записей.
Есть какое то решение? Или плагин (было бы круто)?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для программного решения вам нужно знать id изображения и id поста к которому вы хотите прикрепить изображение, а дальше все просто:

set_post_thumbnail( $post, $thumbnail_id );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы