@romicohen
Системный Архитектор

Откуда-то взялся аттрибут-обертка «original» в ответе сервера — это глюк Laravel?

Долго описывать детали кейса, но может кто-то навскидку знает откуда взялся этот "original"?

Если кратко - делаю запрос к БД - получаю данные, возвращаю через

return response($data);

и все было нормально ровно до тех пор, пока я не вызвал этот метод из другого класса.

оно все еще работает, но ПОЧЕМУ-ТО обернуло мне ответ в какой-то "original" :|

ну, типа, вместо

{"foo":"bar"}

оно вернуло

{"original":{"foo":"bar"}}

Это вообще что такое? ))

Я же теперь не усну))

Laravel древний - 5.x - это глюк какой-то, или это какая Laravel-фишка?

Может кто сталкивался?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 2
Комментировать
@romicohen Автор вопроса
Системный Архитектор
В общем, как я понял)) такое происходит потому, что два раза вызывается response() по сути что-то типа

response(response($data))

получилось, просто неявным образом

занятный такой казус))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы