Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Uncaught DOMException: Failed to execute 'define' как исправить?

Переносил таблицу с этого сайта: Сайт донор
Сюда: Сайт для тестов

На WordPress. Все перенес, подключил стиль и JS. Все работает! Но консоль ругается и я не могу разобраться, что ей от меня надо. Почему возникают эти ошибки?

Ошибки:
Uncaught DOMException: Failed to execute 'define' on 'CustomElementRegistry': the name "input-mask" has already been used with this registry


Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
kritskiy_a
@kritskiy_a
Frontend-developer
По первой ошибке
Зачем вы два раза подрубаете main.js? Вероятно, нужно подрубить вместо второго main.js - forms.js

По второй ошибке - у вас нет класса "bottom-plate__cart"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
wp_enqueue_script( 'main', get_theme_file_uri( '/js/main.js' ), array('jquery'), filemtime( get_theme_file_path( '/js/main.js' ) ), true );
    wp_enqueue_script( 'forms', get_theme_file_uri( '/js/main.js' ), array('jquery'), filemtime( get_theme_file_path( '/js/forms.js' ) ), true );


Так и есть, просто моя невнимательность.... Как оказалось эти JS мне вообще не нужны...:) Спасибо большое!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы