@sailor_r
кратко о себе

Как подключится к vpn серверу?

у меня есть скрип, который достает с https://www.vpngate.net/en/ HostName, IP,Score, Ping, Speed, CountryLong, CountryShort, NumVpnSessions, Uptime, TotalUsers, TotalTraffic, LogType, Operator, Message, OpenVPN_ConfigData_Base64
servers = []
    list_cvs = str(urllib.request.urlopen("http://www.vpngate.net/api/iphone/").read())
    list_cvs = list_cvs.replace("\\r", "").split('\\n')[2:-2]

    for server in list_cvs:
        vpn_server = server.split(',')
        tmp = {
            'HostName': vpn_server[0],
            'IP': vpn_server[1],
            'Score': vpn_server[2],
            'Ping': vpn_server[3],
            'Speed': vpn_server[4],
            'CountryLong': vpn_server[5],
            'CountryShort': vpn_server[6],
            'NumVpnSessions': vpn_server[7],
            'Uptime': vpn_server[8],
            'TotalUsers': vpn_server[9],
            'TotalTraffic': vpn_server[10],
            'LogType': vpn_server[11],
            'Operator': vpn_server[12],
            'Message': vpn_server[13],
            'OpenVPN_ConfigData_Base64': vpn_server[14]
        }
        servers.append(tmp)
    return servers


Как мне подключится к vpn серверу без openvpn. В дальнейшем я хочу с помощью полученных ip кидать запросы на другие ресурсы (для парсеров).
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
OpenVPN_ConfigData_Base64

Вот это прям намекает на использование OpenVPN. А быстрый поиск по SO намекает, что кроме как вызвать дочерний процесс подключения, особо возможности-то и нет.
Да и я бы не надеялся, OpenVPN создает отдельный сетевой интерфейс в системе и прокидывает через него нужные маршруты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:49
10000 руб./за проект