@sergik15828

Как удалить определенный тег внутри тега?

Помогите пожалуйста с регуляркой в PHP.
Мне необходимо удалить тег <br> только внутри секций <ul> и<li> не затрагивая остальной текст

<ul>
<br>
<li>Edit the Expression & Text to see matches. Roll over <br>matches or the expression </li>
<br>
<li>for details. PCRE & JavaScript flavors of RegEx are supported. Validate your expression with Tests mode.</li>
<br>
</ul>

The side bar includes a Cheatsheet, full Reference,<br> and Help. You can also Save & Share with the Community, and view patterns you create or favorite in My Patterns.

<ul>
<br>
<li>Edit the Expression & Text to see matches. Roll over <br>matches or the expression </li>
<br>
<li>for details. PCRE & JavaScript flavors of RegEx are supported. Validate your expression with Tests mode.</li>
<br>
</ul>
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
да перестаньте уже насиловать мозг регулярками там, где они не нужны.
любой XML (и HTML в частности) давно отлично разбирается и обрабатывается стандартными средствами.
dom parser и xpath к вашим услугам.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 09:14
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:13
2000 руб./в час