MrAfitol
@MrAfitol

Как изменить один Embed на другой Embed?

Я хочу чтобы бот сначала отправлял такой embed 6076eef918a86947732977.png
А затем изменил прошлый на этот 6076ef3be6c9b734652537.png

Пока что у меня только вот так получилось но он не заменяет
command(bot, 'scan', (message) => {
        const embed = new Discord.MessageEmbed()
          .setTitle('Scaning:')
          .setColor('#8B0000')
          .setDescription('**0% [⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣]    end in 0.30s **')


        message.channel.send(embed)

        const membed = new Discord.MessageEmbed()
           .setTitle('Scaning:')
           .setColor('#8B0000')
           .setDescription('**5% [⁣=>⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣]    end in 0.30s **')


        message.channel.edit(membed)
    })
  });
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
нужно уметь не только писать код, но и понимать, что вы пишите.

конкретно насчёт данной строки:
message.channel.edit(membed)

метод .edit() редактирует какие-либо данные канала, например: название канала, тема, разрешения и т.д.
при чём, чтобы совершить одно из приведённых выше действий, нужно передавать совершенно другие параметры.

если вы хотите изменить отправленное ботом сообщение, вы должны реализовать следующую конструкцию:
message.channel.send("сообщение").then(m => {
    // ...где m является классом Message
   m.edit("новый_контент_сообщения")
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы