@Nikita07

Возможно ли таким образом изменить коллекцию?

Всем привет, вопрос в следующем, у меня есть коллекция (пусть будет Коллекция1) полученых из БД значений (в данном случаи значения - это URL адреса), дальше я отправляю запрос к каждому адресу и получаю ответ, если ответ успешный, то помещаю его в новую коллекцию (пусть будет Коллекция2), можно ли как нибудь изменить Коллекцию1, чтобы в ней сохранялись успешные вызовы (т.е. чтобы не надо было создавать Коллекцию2)?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 2
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Да. Для этого Коллекция1 должна хранить такие элементы, в которые вы сможете сохранить результат выполнения.
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Да, не успешные удаляем и все. Только в этом случае никакого foreach не будет и итерацию коллекции лучше делать с конца, тогда уходим от одной проверки( если удалили элемент, то не делать приращение итератора или итерируемой переменной, ну и постоянно проверять размер коллекции)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Griboks
@Griboks Куратор тега C#
Звучит как какая-то дичь. Мне кажется, вы не полностью изложили свой вопрос или неправильно продумали алгоритм работы с коллекцией1.
чтобы в ней сохранялись успешные вызовы

А где код? Какие типы? Что за вызовы?

Ну ок, вот вам пример:
List<string> list = GetURLs();
for(var i=0; i< list.Count; i++) {
    string result = Request(list[i]);
    if(!string.IsNullOrEmpty(result)) list.Add(result);
}

Но зачем делать так?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы