@Limons

JSON POST на python'e. Как нормально и не костыльно это сделать?

Есть сайт, https://capmonster.cloud/ru/
Там есть возможность купить опред. кол-во автоматический(ботом)решений капч. Не совсем понимаю как это вставить в py.
Я понимаю, что по сути это JSON, но есть библиотеки:
import requests
import json
Которые должны заменить это, не хочется разбивать это всё на разные файлы.

- хотя бы на примере этого, буду благодарен.
Но я бы попросил вас, пожалуйста, показать как и помимо создания задачи ещё и получать ответ.

Большое спасибо, если кто-то поможет :D
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
@alegzz
pip install capmonster-python
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Al6xand6r
import json
import requests

url ='service's api url'
params = {
    "clientKey":"67b6bcbb1a728ea8d563de6d169a2057",
    "taskId": 7654321
}
answer = requests.get(url, params=params)
answer_body = json.loads(answer.text)
result = answer_body['solution']['text']
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы