@Yakamoz
студент

Как преобразовать строку в изображение на С++?

Доброго времени суток. Необходимо преобразовать строку в изображение, в идеале с возможностью изменения шрифта, размера и цвета. Посоветуйте, пожалуйста, инструменты (библиотеки) для реализации этого средствами С++. Заранее благодарен за ответы.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Если кроссплатформенно, то Qt. Если только под винду, то можно средствами GDI+.
Непосредственно в С++ нет ничего для работы со шрифтами и графикой, поэтому только через библиотеки или API операционнной системы делается.
Ответ написан
Комментировать
@GolovinEasyWin
Можно выполнить с помощью данных библиотек: zlib + libpng + freetype.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы